Home Berita Terkini Ibnu Saleh Hadiri Pentas Seni Anak TK di Lubuk Besar

Ibnu Saleh Hadiri Pentas Seni Anak TK di Lubuk Besar

Ibnu Saleh Hadiri Pentas Seni Anak TK di Lubuk Besar

LUBUK BESAR - Bupati Bangka Tengah (Bateng) Dr. Ir. H. Ibnu Saleh, MM menghadiri acara pentas seni anak Taman Kanak-kanak (TK) Lubuk Lestari Desa Lubuk Besar, Jum'at (26/04/2019). Acara yang dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Kartini ini diikuti dengan antusias oleh anak-anak TK sebagai peserta acara.

Selain Bupati Bateng, hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Pendidikan Drs. Iskandar, Camat Lubuk Besar Hervian Prianda,S.STP, M.Si, Kades Lubuk Pabrik Saiful Bahri, beserta para Perangkat Desa, para tokoh agama, serta para tokoh masyarakat se-Kecamatan Lubuk Besar.

Kepala TK Lubuk Lestari Lubuk Besar dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Bateng karena dari sejak awal berdiri tahun 2005 sampai saat ini pemerintah Kabupaten Bangka Tengah terus memberikan bantuan dana operasional untuk TK Lubuk Lestari.

Ibnu Saleh sangat mengapresiasi kemajuan pendidikan anak usia dini saat ini.

"Kalau dulu anak tidak seperti anak sekarang yang sangat berani tampil di depan. Ini tanda bahwa generasi ini adalah generasi unggul," tandasnya.

Diakhir sambutannya, Ibnu Saleh juga berpesan kepada orang tua agar mendidik generasi saat ini dengan baik dan mendukung program pendidikan yang dilaksanakan pemerintah. Untuk para orangtua kami minta anak-anak ini dididik dengan baik karena mereka adalah generasi penerus kita kelak. Kami juga meminta para orangtua untuk ikut mendukung program pendidikan yang telah dicanangkan pemerintah.

Sumber : Diskominfosta Bangka Tengah