Home Daerah Peringati Hari Narkoba, GENTARA dan Ibnu Saleh Bagikan Bibit Buah

Peringati Hari Narkoba, GENTARA dan Ibnu Saleh Bagikan Bibit Buah

Peringati Hari Narkoba, GENTARA dan Ibnu Saleh Bagikan Bibit Buah

Keterangan Gambar : GENTARA (Gema Nusantara Anti Narkoba) bersama Bupati Bangka Tengah, Dr. Ir. H. Ibnu Saleh MM, secara simbolis memberikan bibit buah kepada masyarakat di Kelurahan Arung Dalam, Jumat (26/06/2020).

Kegiatan pemberian 1000 bibit buah ini dilakukan serentak di enam kecamatan se- Kabupaten Bangka Tengah, yakni diantaranya bibit buah rambutan, cempedak dan sirsak. Kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati Hari Anti Narkoba Internasional dan mengajak generasi muda untuk peduli bahaya narkoba. Dengan pemberian bibit buah ini diharapkan masyarakat memiliki kegiatan yang positif, khususnya para generasi muda, sehingga waktu luang bisa dimanfaatkan untuk kegiatan yang bermanfaat.

Kegiatan yang diprakarsai Gentara Milenial ini dihadiri pula oleh Ketua Gentara dan para anggota, Camat Koba dan masyarakat Kelurahan Arung Dalam.