Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BANGKA TENGAH
TAHUN 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah sebagai tindak lanjut amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri PAN-RB Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian JPT Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah serta Mempedomani dengan sungguh-sungguh Surat Rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B-1494/KASN/5/2017 tanggal 24 Mei 2017 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah.

Nama JPT Pratama Yang Akan Diseleksi :

1. Kepala Dinas Pendidikan Kualifikasi Pendidikan yang dibutuhkan diutamakan Sarjana/Magister Administrasi Pendidikan, Teknologi Pendidikan, Psikologi, Bimbingan dan Konseling, Sosiologi, Antropologi, Sejarah, Arkeolog, Budaya, Manajemen, Kesekretariatan, Ilmu Politik, Ilmu Hukum, Ilmu Pemerintahan, Ilmu Sosial dan Politik, Studi Pembangunan dan Kebijakan Publik.
  2. Kepala Dinas Pertanian Kualifikasi Pendidikan yang dibutuhkan diutamakan Sarjana/Magister Ilmu Tanaman, Ekonomi Pembangunan dan Studi Pembangunan.
  3. Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kualifikasi Pendidikan yang dibutuhkan diutamakan Sarjana/Magister Ekonomi Pembangunan, Akuntasi, Perpajakan, Manajemen, Administrasi Keuangan, Kesekretariatan, Ilmu Politik, Ilmu Hukum, Ilmu Pemerintahan, Ilmu Sosial dan Politik, Studi Pembangunan dan Kebijakan Publik.
  4. Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah
    Kualifikasi Pendidikan yang dibutuhkan diutamakan Sarjana/Magister Ekonomi Pembangunan, Akuntasi, Perpajakan, Manajemen, Administrasi Keuangan, Kesekretariatan, Ilmu Hukum, Ilmu Pemerintahan, Ilmu Sosial dan Politik, Studi Pembangunan dan Kebijakan Publik.

Informasi Selengkapnya dapat diunduh lampiran berikut :

Attachments:
Download this file (Lampiran_a.doc)Lampiran a[ ]68 kB
Download this file (lampiran_b.doc)Lampiran b[ ]578 kB
Download this file (lampiran_c.doc)Lampiran c[ ]62 kB
Download this file (lampiran_d.doc)Lampiran d[ ]61 kB
Download this file (lampiran_e.doc)Lampiran e[ ]62 kB
Download this file (lampiran_f.doc)Lampiran f[ ]473 kB
Download this file (Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama.pdf)Pengumuman Seleksi[ ]229 kB