Perpanjangan Waktu Pendaftaran Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama

Perpanjangan Waktu Pendaftaran

Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama

di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah Tahun 2017

Berdasarkan Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Kabupaten Bangka Tengah Tahun 2017 Nomor : 002 /PANSEL.5.JPT-BATENG/2017 tentang Pemeriksaan Bahan/Dokumen Seleksi Administrasi dan perpanjangan waktu Pendaftaran Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah Tahun 2017 dan dengan memperhatikan dengan sungguh - sungguh Surat Rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B-2630/KASN10/2017 tanggal10 Oktober 2017 perihal Rekomendasi Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah. Panitia seleksi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah Tahun 2017 menyampaikan hal hal sebagai berikut :

Attachments:
Download this file (Penambahan Waktu Pendaftran.PDF)Penambahan Waktu Pendaftran.PDF[ ]1134 kB