Home Daerah H-4 Lebaran ditengah Pandemi Covid-19, Bupati Bateng Bagikan Daging Gratis di Kecamatan Koba

Keterangan Gambar : Bupati Bangka Tengah, Dr. Ir. H. Ibnu Saleh, MM., memberikan secara langsung bantuan berupa daging sapi gratis di Desa/Kelurahan di Kecamatan Koba, Rabu (20/05/2020).

Menjelang H-4 lebaran, pembagian daging gratis sebanyak 1 kg/KK diterima masyarakat yang membutuhkan. Kecamatan Koba merupakan akhir dari rangkaian Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM (Dispeindakop-UKM) dalam pemndistribusian daging gratis di tengah pandemi Covid-19.

Pembagian daging gratis tersebut diawali pada kelurahan Simpang Perlang, Kelurahan Koba, Kelurahan Padang Muklia, Kelurahan Arung Dalam dan dilanjutkan ke beberapa desa di wilayah Kecamatan Koba yakni, Desa Nibung, Desa Guntung, Desa Penyak dan Desa Kurau.