Keterangan Gambar : Bupati Bangka Tengah, Yuliyanto Satin, SE., MM., didampingi Sekretaris Daerah, Drs. Sugianto, M.Si menyambut kehadiran Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Dr. Dra. Ellyana, M.Pd., untuk kelanjutan Pembahasan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Pada Sistem Informasi Daerah Potensial Penangkapan Ikan (SIDOLPIN) di ruang rapat Bupati Bangka Tengah, Senin (09/11/2020).
Acara dihadiri oleh Kepala Dinas Perikanan Taufik, SP., MM., Tim Juri Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kepulauan Bangka Belitung, perwakilan Bangka Pos, perwakilan BKPSDMD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, staff Biro Organisasi Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan perwakilan staff dari Universitas Bangka Belitung.
Kepala Bagian Biro Organisasi Setda Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Dr. Dra. Ellyana, M.Pd., dalam kesempatan itu mengatakan bahwa pihaknya mengapresiasi inovasi yang telah dilakukan oleh pemerintah Kabupaten Bangka Tengah. Pada kompetisi ini, Kabupaten Bangka Tengah merupakan salah satu yang masuk dalam Top 9 Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan sudah masuk dalam penentuan 3 besar.
Tim verifikasi yang akan turun ke lapangan nantinya akan melakukan pengecekan dan mengklarifikasi kesesuaian data laporan yang telah disampaikan. Hasilnya akan diumumkan pada bulan Desember mendatang. Dari 38 inovasi yang masuk tahun ini 7 diantaranya dari Bangka Tengah yang banyak memberikan inovasi.*











LEAVE A REPLY