Home Daerah Kunker Diskominfo Babar ke Diskominfosta Bateng, Bahas Teknis Pelantikan Kepala Daerah

Keterangan Gambar : Kunjungan kerja rombongan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bangka Barat ke Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfosta) Kabupaten Bangka Tengah bertempat di Smart Meeting Room (SMR) Kantor Bupati Bangka Tengah, Jumat (09/04/2021).

Rombongan Diskominfo Bangka Barat disambut hangat Kabid Informasi dan Komunikasi Publik (IKP), Wawan Kurniawan Nurdin, S.IP dan Kasi Pengelolaan Informasi, Dokumentasi dan Publikasi, Rini Martini, ST.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk melakukan koordinasi dan konsultasi tentang teknis pelaksanaan Pelantikan Kepala Daerah yang akan dilaksanakan secara virtual di Kabupaten Bangka Barat pada 26 April 2021 mendatang.

Hadir dalam kunjungan ini, Rini Indra Sari, S.Sos. selaku Kasi Peliputan, Kabid E-goverment Dian Setyadi, S.Kom beserta staf, para Pranata Komputer Diskominfo serta tim liputan Bidang TIK Diskominfo Bangka Barat.* (RIS/WEE/Foto: RIN)

Sumber : Diskominfosta Bangka Tengah