Home Pengumuman Lomba Video Tentang Wisata Bangka Tengah untuk Pelajar SMA/SMK/Madrasah Aliyah dan Sederajat

Halo Adik-adik Pelajar Tingkat SMA/SMK/MA/Sederajat yang ada di Kabupaten Bangka Tengah, Kali ini Admin mau menginformasikan tentang adanya Lomba Video Wisata Bangka Tengah Tingkat SMA/SMK/MA/Sederajat yang ada di Kabupaten Bangka Tengah. Lomba ini diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bangka Tengah. Pendaftaran Lomba sampai dengan tanggal 31 Juli 2022, Informasi Pendaftaran bisa di Download melalui Link di bawah ini.  Yuk..buruan daftar sebelum pendaftarannya ditutup!!

Pengumuman Lomba Video Wisata Bangka Tengah