Home Berita Terkini PT Walie Tampas Citratama Bagikan 300 Paket Sembako Kepada Warga Perlang

PT Walie Tampas Citratama Bagikan 300 Paket Sembako Kepada Warga Perlang

PT Walie Tampas Citratama Bagikan 300 Paket Sembako Kepada Warga Perlang

Lubuk Besar - Warga perlang Kabupaten Lubuk Besar mendapatkan bantuan 300 paket sembako dari PT Walie Tampas Citratama pada Senin, (20/07/2020).

Bupati Bangka Tengah Dr. Ir. H. Ibnu Saleh, MM., yang hadir dalam kesempatan tersebut meninjau langsung pembagian ini. Ia mengatakan kegiatan bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian PT. Walie Tampas Citratama kepada masyarakat Bangka Tengah khususnya warga perlang.

"Bantuan paket sembako ini mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi warga Perlang dan diharapkan warga juga mendukung adanya usaha tambang pasir tersebut,” kata Ibnu.

Sementara itu salah satu Direktur Umum PT Walie Tampas Citratama mengatakan sangat mendukung pembangunan di Kabupaten Bangka Tengah khususnya Desa Perlang.

"Ini merupakan kewajiban kami untuk memperhatikan masyarakat. Semoga kita lebih maju dan kompak untuk kedepannya,” ujar Rudi.* (RIS/WEE/Foto:RIS)

Sumber : Diskominfosta Bangka Tengah