Home Daerah Rakor Daring Diskominfosta Bateng terkait PPID di Provinsi Babel

Rakor Daring Diskominfosta Bateng terkait PPID di Provinsi Babel

Rakor Daring Diskominfosta Bateng terkait PPID di Provinsi Babel

Keterangan Gambar : Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bangka Tengah mengikuti rapat koordinasi secara daring yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Kepulauan Bangka Belitung bersama dengan PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumen) Utama Kabupaten/ Kota yang ada di lingkungan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung di ruang kerjanya, Kamis (24/04/2020).

Pada pembahasannya, lebih ditekankan pembahasan yang berkenaan dengan informasi pencegahan, percepatan penanganan penyebaran dan perlindungan masyarakat dari wabah pandemi covid-19 di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Rakor dimulai pada pukul 14.00 wib secara virtual meeting dengan menggunakan aplikasi zoom meeting.