Home Daerah Sajadah Fajar Masjid At-Taqwa Desa Terentang III

Sajadah Fajar Masjid At-Taqwa Desa Terentang III

Sajadah Fajar Masjid At-Taqwa Desa Terentang III

Keterangan Gambar : Koba - Giat rutin Sajadah Fajar bersama Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman, ST., kali ini berlabuh di Masjid At-Taqwa Desa Terentang III. Kedatangan Algafry beserta rombongan disambut hangat oleh para jamaah Masjid At-Taqwa, Senin (08/03/2021).

Pada kesempatan ini orang nomor satu di Bangka Tengah ini berpesan agar para jamaah dapat melaksanakan shalat berjamaah secara rutin. Ia juga menitipkan sebuah buku karya Syekh Ali Jaber kepada Ketua Pengurus Masjid At-Taqwa.

Algafry juga menyerahkan secara simbolis sumbangan dana hibah dari APBD Bangka Tengah untuk Yayasan Masjid At-Taqwa sejumlah 60 Juta Rupiah. Turut hadir dalam kegiatan ini, Staf Ahli, para Kepala OPD, Kades, pengurus masjid serta para jamaah shalat Subuh.* (FEK/RDT)

Sumber : Diskominfosta Bangka Tengah