Home Daerah Sajadah Fajar Masjid di Nibung, Algafry: Biasakan Sholat Subuh Berjamaah

Sajadah Fajar Masjid di Nibung, Algafry: Biasakan Sholat Subuh Berjamaah

Sajadah Fajar Masjid di Nibung, Algafry: Biasakan Sholat Subuh Berjamaah

Keterangan Gambar : Koba - Rombongan sajadah fajar Algafry Rahman, ST., selaku Bupati Bangka Tengah kini datang di Masjid Nurul Falah, Desa Nibung, Jumat (12/03/2021).

Algafry pada kesempatan kali ini meminta masyarakat untuk ikut mendukung pembangunan sehingga Bangka Tengah lebih unggul lagi. Salah satunya dengan menertibkan kebiasaan sholat Subuh berjamaah.

Pada kesempatan itu pula Algafry Rahman menyerahkan dana hibah dari APBD Bangka Tengah untuk 3 masjid sekaligus di Desa Nibung, yakni Yayasan Masjid Nurul Islam sebesar 80 Juta Rupiah, Masjid Al Firdaus 100 Juta Rupiah, kemudian Musala Al Ikhlas 100 Juta Rupiah, yang masing- masing diberikan kepada perwakilan pengurus masjid.

Turut hadir dalam sajadah fajar anggota DPRD, Camat, Kades, Ketua BKPRMI Bateng, pengurus masjid dan warga sekitar.* (FEK/RDT)

Sumber : Diskominfosta Bangka Tengah