Home Daerah Wakil Bupati Bangka Tengah Membuka Sosialisasi PT. Pegadaian (Persero) di Pemkab Bangka Tengah

Keterangan Gambar : Koba - Wakil Bupati Bangka Tengah Herry Erfian, S.T. membuka secara resmi sosialisasi pemanfaatan produk dan layanan pembiayaan, investasi dan aneka jasa bagi pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah dengan PT. Pegadaian (Persero) Area Palembang Cabang Pangkalpinang, bertempat di Ruang Rapat VIP Bangka Tengah, Selasa (28/09/2021).

Pada kesempatan itu Herry Erfian menyampaikan bahwa sosialisasi ini sebagai modal dasar kita untuk mengetahui analisa produk, layanan, serta investasi yang ditawarkan sehingga pegawai bisa memilih investasi yang tepat dan bermanfaat sesuai yang dibutuhkan.

“Kerja sama ini adalah sebagai bentuk dari upaya Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah dalam mengupayakan kesejahteraan pegawai di lingkungan Kabupaten Bangka Tengah. Oleh karena itu kami berharap pegawai dapat memaksimalkan kerja sama ini dengan baik dan maksimal sehingga dapat memberikan manfaat,” kata Erfian.

Selanjutnya Pimpinan Pegadaian Cabang Pangkalpinang, Rizky Putra Perdana, mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah yang telah bersedia sosialisasi dalam rangka meningkatkan kesejahteraan melalui kegiatan sosialisasi dan menyampaikan informasi tentang tabungan emas,  mulia (cicil emas) dan arrum haji yang ada di PT Pegadaian (Persero).

Hal ini sebagai tindak lanjut atas Perjanjian Kerja Sama pada 09 September 2021 antara Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah dengan PT. Pegadaian (Persero) Kantor Area Palembang Nomor: 500/21/BKPSDMD/2021 dan Nomor: 1438/00709.00/2021 tentang Pemanfaatan Produk dan Layanan Pembiayaan, Investasi dan Aneka Jasa bagi Pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Cabang PT. Pegadaian (Persero) Cabang Pangkalpinang beserta pegawai, Kepala BKPSDMD Kabupaten Bangka Tengah, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Bangka Tengah. *(UMM/APJ/Foto:IAN)